Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2"

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 20 февраля, последние новости "Дом-2"
Свежие новости с телепроекта "Дом-2" повествуют о большом количестве событий, которые произошли в жизни его участников. На сегодня, 20 февраля, выделяются следующие моменты: Лилия Четрару призналась, что раскаивается из-за своего обещания. Глеб Жемчугов указал на виновных в разводе с супругой. Евгений Кузин грустит после победы в свадебном конкурсе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20 февраля 2017 года, на 6 дней раньше:

— Мария Кохно призналась, что находилась в тяжелом положении, после чего стала более ценно относиться к жизни. "Хочу сказать всем, я болела анарексикей на нервной почве, и я счастлива, что выжила, и меня больше не волнует ни внешность ни фигура. Я люблю каждого человека просто за то, что он есть, вне зависимости от внешности, социального статуса и тд. Цените каждый день и каждый миг этой жизни, все может закончится в один момент. Просто радуйтесь каждому дню, и не важно есть что пожрать, надеть и тд. Мои слезы - это не игра", - поведала девушка.

— В самом начале конкурса «Свадьба на миллион» многие телезрители были уверены, что заветный приз достанется Евгению Кузину и Александре Артемовой. Однако ребята до последнего боялись спугнуть удачу и боялись верить в это. Тем не менее, даже после объявлений результатов соревнований многие отметили, что Кузин все равно остался чем-то недоволен, чем не мог не расстроить Сашу. Однако теперь в сети появилось предположение, что же могло вызвать негатив у молодого человека. Так, по мнению некоторых зрителей, всему виной послужила неудачная шутка от Ольги Бузовой, которая вначале поздравила с победой Андрея Чуева.

— Мария Кохно сумела побороть отчаяние. "Последней год, когда я понимала, что брак не клеится, я совершенно не хотела жить. Мне казалось, что все, что я могла пережить в жизни - я уже пережила, и меня больше ничего не ждет впереди. Подходя к зеркалу, мне иногда казалось, что в отражении не я, а старуха, которая морально выпотрошена и которую больше ничего не ждет впереди. Как тяжело сделать шаг и что-то поменять, если кажется, что нет ни сил, ни здоровья, ни внешности. Благодарю Бога за то, что дал мне возможность хоть немного вздохнуть и почувствовать, что жизнь есть, что еще в моей душе есть тепло надежда на будущее, у меня появились планы! Я очень люблю всех, кто меня сейчас окружает", - сообщила о своей личной жизни Маша.

— Лилия Четрару раскаивается из-за своего обещания. "Лилия Четрару уже вовсю раскаивается из-за своего обещания побриться налысо, если она снова сойдется с Захарьяшем. Видимо, Лиля не подумала о том, что она будет делать, если нарушит слово. Милые девушки, не спорьте на свою красоту! Мужчина этого не оценит, а вы в итоге останетесь одни. Вот, например, Рапунцель, сразу заявила всем, что ее волосы - это бренд. И никакой мужчина не заставит ее ними не расстаться. А приходилось ли вам идти на жертвы ради мужчины? И оценил ли он Ваш поступок?" - задалась вопросами она.

КОММЕНТАРИИ: