Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая подтвердила измены футболиста

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая подтвердила измены футболиста
Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продолжает оставаться в центре внимания поклонников, так как изо дня в день появляются новые подробности, связанные с этим событием и предшествовавшие ему.

Накануне поводы для разговоров дали сами телеведущая и футболист. Дело в том, что Дмитрий решил, наконец, откровенно рассказать о причинах разрыва с Ольгой и опубликовал подробный пост в Instagram: «Мой «direct» завален тремя видами сообщений: 1) пожеланиями удачи в моей работе; 2) просьбами оголить свою личную жизнь; 3) как-то прокомментировать развод. Все мы взрослые люди, только учимся жить и каждому свойственно совершать ошибки. Моя же была в том, что я позволил всем быть участниками наших отношений. Как говорится, «жить ради лайков"(думаю, это актуальная проблема сегодня). Так бывает, что люди расходятся. С Ольгой нас связывали прекрасные моменты, но теперь наши пути разнятся. Попрошу более не затрагивать в комментариях тему моей личной жизни. И никого не оскорблять. Уверен, что у каждого найдётся время занять себя чем-то полезным».

Очень быстро последовала реакция со стороны Бузовой. Она обвинила экс-супруга в изменах, которые, по ее словам, стали основной причиной для разрыва отношений.

Последнее слово в этой перепалке на данный момент осталось за Дмитрием. Он в очередной раз призвал Ольгу прекратить публичное выяснение отношений, посетовав на то, что "жизнь - не театра и не цирк".

Поклонники ожидают, что в ближайшее время подобные эксцессы повторятся, так как молодые люди никак не могут забыть тот период совместной жизни, когда они были счастливы.

КОММЕНТАРИИ: