Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Мария Кончаловская, новости сегодня, 20.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 20.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского
По поводу состояния здоровья Марии Кончаловской уже было написано много, но последние известия не несут в себе ничего конкретного. Ведь до сих пор отсутствует официальная информация о том, каково самочувствие девочки на сегодняшний день.

С момента ДТП прошло несколько лет, но до сих пор нет официальных комментариев по поводу того, в каком самочувствии находится Машенька. Поклонники, вынужденные теряться в догадках, сетуют на то, что с недавнего времени организм Кончаловской все-таки начал реабилитацию. Таким образом, можно предположить, что в ближайшее время девочка сможет вернуться к привычной жизни.

Несмотря на большие на трудности, врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам. Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего.

Верные поклонники семьи Кончаловского все еще верят в то, что его дочери удастся полностью оправиться от тех негативных проявлений, которые повлекли за собой травмы, полученные в дорожной аварии. Вместе с этим они хотели бы услышать официальные комментарии о текущем положении дел.

Напомним о том, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила вторую возможность "появиться на свет".

КОММЕНТАРИИ: