Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Бетонного петуха весом в полтонны украли в США

Бетонного петуха весом в полтонны украли в США

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, петух исчез в неизвестном направлении еще в прошлое воскресенье. Сначала городские власти пытались найти пропажу своими силами, однако потом вынуждены были обратиться в полицию.

Фото пропажи появилось на странице шерифа в социальной сети Facebook. Правоохранители просят всех, кто заметил нечто подозрительное, сообщить об этом. Стоимость бетонного петуха составляет 1100 долларов, отмечается в посте.

Кто и с какой целью соблазнился бетонным изваянием высотой около метра, остается загадкой. В социальных сетях пользователи отмечают, что объяснить данную кражу можно разве что тем, что некий суеверный гражданин решил таким образом привлечь к себе удачу в год Петуха и теперь похищенная статуя красуется у него дома в качестве личного талисмана.

Напомним о семисотлетней традиции ведения петушиных боев в Таиланде, которой страна не изменила даже в дни празднования Нового года по восточному календарю, символом которого является Золотой Петух, считая их частью тайской культуры.


КОММЕНТАРИИ: