Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Людмила Максакова не лезет за словом в карман: артистка нахамила журналистам

Людмила Максакова не лезет за словом в карман: артистка нахамила журналистам


Артистка Людмила Максакова не лезет за словом в карман. Людмила недавно нахамила журналистам, и о ее поступке вскоре узнали все информационные издания. На самом деле, артистка давно славится своим острым языком, а также умением постоять за себя. Именно пытаясь отстоять себя, она нахамила журналистам.

Поклонники Людмилы не могут забыть момента, когда она пришла на шоу «Вечерний Ургант». В руках у нее был том произведений Александра Сергеевича Пушкина. Иван Урган в своей привычной манере попытался пошутить, он спросил, зачем Людмила принесла томик Пушкина, неужели она думает, что ей будет скучно. На это артистка ответила: «Нет, но у меня нет больших заслуг, кроме того, что я озвучила мультик. Так я решила придать благородство нашей затее».

Ургант рассказал Максаковой, что видел, как она играет в постановке «Евгений Онегин», а она ответила, что играет блистательно на протяжении пятидесяти лет. Актриса даже немного обиделась, что лишь сегодня кто-то заметил ее заслуги. В общем, выпуск «Вечернего Урганта» с Максаковой получился одним из самых скандальных, сама Людмила даже была уверена, что он не выйдет на экраны страны.

В итоге, ей удалось, напротив, поднять рейтинг этой программы. Возмущённые зрители, конечно же, принялись обсуждать поведение известной актрисы. Кто-то назвал артистку «невоспитанной хамкой», а кто-то заметил, что у нее, наверняка, такая же дочь, ведь «от осинки не родятся апельсинки».

КОММЕНТАРИИ: