Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Джоли впервые высказалась о скандальном разводе с Питтом

Актриса откровенно заговорила о том, что ей пришлось пережить. Журналисты пообщались со звездой во время премьеры ее новой режиссерской работы «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Джоли сняла киноленту, основанную на биографии правозащитницы Лунг Анг.

Джоли впервые высказалась о скандальном разводе с Питтом
Анджелина Джоли
// Фото: Соцсети

Накануне Анджелина Джоли прилетела в Камбоджу, где представила фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Актриса не первый раз посещает эту страну. Ранее она приезжала в Камбоджу на съемки картины о Ларе Крофт, а также бывала в стране с благотворительными миссиями.

С утра Джоли выступила на пресс-конференции перед журналистами, подробно рассказав о киноленте. Фильм основан на автобиографии камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг. Картина рассказывает о жестоких событиях, произошедших во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е годы. В тот период времени в результате «чистки» погибли более двух миллионов человек, в том числе и члены семьи Лунг Анг.

Вечером журналисты и зрители могли посетить премьеру киноленты. Сама Анджелина появилась на красной дорожке в потрясающем платье цвета фуксии с открытой спиной, хотя обычно выбирала темные наряды для подобных мероприятий. Разумеется, в ходе мероприятий репортеры не упустили возможности расспросить ее о разводе с бывшим мужем Брэдом Питтом. 

«Мне не хочется об этом много говорить... Скажу, что это очень трудное время... Мы семья и всегда будем семьей. И мы пройдем через это вместе, и, надеюсь, как семья только станем еще сильнее», - объяснила актриса.

Тем не менее, по словам звезды, в данный момент она смогла вновь обрести гармонию в жизни. «Сейчас я переживаю период, когда все в моей комнате. Две собаки, два хомяка, двое детей. Это прекрасно. Но обычно, просыпаясь, я сразу пытаюсь понять, кто пойдет гулять с собакой, кто будет делать блины и почистили ли ребята зубы», - смеется Анджелина.

Как призналась Джоли, через пять лет она хотела бы путешествовать по миру и посещать детей, которым ранее оказывала помощь. По словам актрисы, она продолжит поддерживать их.

В общении с журналистами Джоли отметила, что фильм, в котором она выступила в качестве режиссера, должен помочь жителям Камбоджи открыто рассказать о глубоких травмах, полученных в тот период. Весь вечер ее поддерживал сын Мэддокс, которого она усыновила в этой стране в 2002 году. 


КОММЕНТАРИИ: