Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

"Радикальна зрада": СМИ узнали, какой компромат на Порошенко передал в США депутат от Ляшко

"Радикальна зрада": СМИ узнали, какой компромат на Порошенко передал в США депутат от Ляшко

Как бы это не странно выглядело, но о том, какой компромат на Порошенко был передан в США, радикал Артеменко рассказал изданию "Страна". В своем интервью он сообщил, что важность этих "материалов" трудно переоценить или недооценить, передает Joinfo.ua.

"Это платежки по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей. Ряд из них прямо подпадают под юрисдикцию США и могут обернуться уголовными делами против президента Украины в Америке. Это очень серьезные материалы. Все эти документы получены в сотрудничестве с Валентином Наливайченко. Он полностью в курсе моих действий. И мы с ним активно сотрудничаем как в Украине, так и в США", - заявил Артеменко.

Нардеп-радикал также объяснил, почему решил пойти на передачу этих документов.

"Для того, чтобы выжить, Украине нужна перезагрузка власти, - считает Артеменко. - При этой власти не может быть мира и, естественно, не может быть реализации моего мирного плана. При этой власти не может быть реформ. При этой власти может быть только коррупция. Как можно сменить власть? Есть два пути. Первый - Майдан. Но это путь в никуда. Если будет еще один Майдан, который свергнет власть, то страна распадется даже не на три-четыре части, а на 20 частей. Большую часть из них тут же возьмет под себя Россия. Второй путь правильный - досрочные выборы Рады и, возможно, президента. Но власть на это идти не хочет. Заставить ее может только внешнее давление. А если быть точным, то только Дональд Трамп. Трамп - это единственный человек в мире, которого по-настоящему боится Порошенко".

Напомним, что о передаче Артеменко компромата и некоего плана по урегулированию отношений с РФ экс-советнику Трампа Майклу Флинну сообщило издание NYT. И хотя Флинн уволился, Артеменко надеется, что новый советник Трампа даст ход всем этим "бумагам".


КОММЕНТАРИИ: