Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Авиакомпания UTair ввела новый тариф за полцены

Российская авиакомания UTair ввела новый тариф за полцены. Теперь авиабилеты перевозчика можно будет приобрести со скидкой в 50%, при условии, если в билете не будет указано точное время вылета.

Авиакомпания UTair ввела новый тариф за полцены


Согласно новому тарифу «лайф открытый», конкретная информация о рейсе пассажиру будет сообщаться накануне вылета посредством SMS-сообщения или электронной почты. Нововведение коснется направлений из Москвы в Тюмень и Ростов-на-Дону. По мнению коммерческого директора UTair Павла Пермякова, есть особая категория пассажиров, для которых важное значение имеет не точная дата вылета, а низкие цены на билет. В то же время заниженная стоимость билета не повлияет на качество самой услуги.

Новый тариф подразумевает 50% скидку. При этом продавать такие дешевые билеты компания будет только через сайт, поскольку ни одна система бронирования с данного рода продуктами работать не умеет. Если новый тариф окажется востребованным, UTair оптимизирует расстановку самолетов по маршрутной сети, в случае провала тарифа он будет просто отменен.

КОММЕНТАРИИ: