Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Ляшко решил за предательство выгнать своего депутата-"скотыняку" из ВР: "Сдай мандат!"

Ляшко решил за предательство выгнать своего депутата-"скотыняку" из ВР: "Сдай мандат!"

Комментируя скандал с нардепом Артеменко по снятию санкций с России и плану по сдаче Крыма в аренду, Олег Ляшко в кулуарах ВР категорично заверил: его партия на торгует территориями Украины и вообще, Артеменко не имел никакого права делать такие предложения от имени Украины. А значит – должен сложить мандат, передает Joinfo.ua.


"Мы территориями не торгуем, ни Крымом, ни Донбассом. Тот, кто не поддерживает нашу политику, не может быть с нами. Наши позиции кардинально расходятся, поэтому, если хочет быть миротворцем за счет Украины, пусть сложит мандат депутата от Радикальной партии", – отметил он.


"Он не имеет права быть членом фракции Радикальной партии, и не имеет права представлять Радикальную партию. То, что произошло – это дискредитация Украины и дискредитация нашей команды. Поэтому, если Артеменко хочет дружить с Путиным, то сложи мандат и дружи с кем хочешь", - заявил лидер радикалов.


Ляшко также заявил, что сегодня фракция обсудит инициативу Артеменко и сделает по ней кадровые выводы.


"Я требую от Андрея Артеменко сложить депутатский мандат. Также сегодня мы собираем заседание нашей фракции и будем решать кадровые предложения, вплоть до исключения из фракции. Я считаю, что если человек считает себя политиком, берет на себя смелость предлагать мирные планы, то у него должна быть не заячья душа, и он не должен держаться за мандат", - подчеркнул политик.


Также по словам лидера фракции, он уже имел разговор с депутатом.


"Я ему сказал, то, что он сделал, это не достойно, это вредит интересам Украины ... Я считаю, что это абсолютно неприемлемо для народного депутата Украины. Это как Савченко №2. Поэтому Андрей Артеменко, если у него есть чувство достоинства, ответственности, если он готов отстаивать свои позиции, а не держаться за мандат, он должен его немедленно сложить... Я как лидер фракции Радикальной партии требую от Артеменко сложить мандат. Его мотивы меня не интересуют", - резюмировал Ляшко.



Напомним, американское издание NYT опубликовало информацию о том, что экс-советник Трампа Флинн получил некий план, разработанный в том числе депутатом от РПЛ Андреем Артеменко, в котором Артеменко советует, как отменить санкции против России, а заодно и предоставил компромат на Порошенко. В частности, Артеменко советует отдать Крым в аренду РФ на 50-100 лет.


КОММЕНТАРИИ: