Авторизация
 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 

В США откроется первый магазин с марихуаной для клиентов на авто

На просторах США вскоре заработает первый магазин с марихуаной, предназначенный для клиентов на автомобилях. Сведениям о событии делится иностранное информационное издание Business Insider.

В США откроется первый магазин с марихуаной для клиентов на авто


Как предполагается, торговая точка Tumbleweed Express появится на просторах города Парашют, входящего в состав штата Колорадо, и станет первой подобной площадкой в США. Здесь автомобилисты получат возможность приобрести марихуану, однако при этом гражданину непременно должен исполнится 21 полный год. Кроме того, владельцы впоследствии должны будут принять необходимые меры безопасности и обеспечить, чтобы товар не был виден с улицы.

Власти Парашюта уже урегулировали ключевые вопросы, касающиеся разрешения на продажу марихуаны в лечебных целях. Примечательно, что Колорадо стал одним из первых штатов, где растение получило полную легализацию. Отмечается, что реализация марихуаны в минувшем году принесла в бюджет Парашюта порядка 30% всех налоговых поступлений, поэтому шаг выгоден еще и с экономической точки зрения.

КОММЕНТАРИИ: