Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Сотрудники "Почты России" расссекретили интернет-мошенников

Сотрудники «Почты России» раскрыли мошенников, которые под видом интернет-магазина компьютерной техники отправляли заказчикам кирпичи и бутылки с водой. Известно, что в афере принимали участие не менее пяти человек.

Сотрудники "Почты России" расссекретили интернет-мошенников


В России число обманутых через интернет покупателей растёт с каждым днём. Таким образом, за январь текущего года жители страны потерпели ущерб на сумму порядка шести миллионов рублей. Задержанные мошенники признались в том, что получали заказ через интернет-магазин, обязательным условием которого была 100-процентная предоплата товара, а после этого паковали в посылки кирпичи, пластиковые бутылки, наполненные водой, а иногда и стеклянные стаканы.
Сотрудниками одного из отделений «Почты России» удалось разоблачить такую мошенницу, когда та пришла получать денежные средства за, якобы, товар. Правоохранители уже сообщили об открытии уголовного дела, предусматриваемого наказание за мошенничество в виде лишения свободы. Сотрудники полиции также призывают все россиян быть предельно внимательными при сотрудничестве с интернет-магазинами сомнительной репутации.

КОММЕНТАРИИ: