Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 20.02.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 20.02.2017
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 20 февраля 2017 года, вещают о множестве событий из жизни знаменитостей, среди которых можно остановиться на следующих: Вадим Казаченко официально оформил развод с беременной супругой. Катя Гордон порадовала известием о рождении сына. Обнаженная Анастасия Волочкова показала поклонникам большую льдинку.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 20.02.2017
Прославленный певец Вадим Казаченко официально оформил развод со своей молодой супругой, которая в настоящее время находится в "интересном положении". Суд признал брак артиста фиктивным. Таким образом, теперь Казаченко не связывают официальные отношения с 35-летней Ольгой Мартыновой. Теперь бывшим супругам предстоит разобраться через суд в алиментах, на взыскание которых подала Ольга. Не так давно девушка на всю страну призналась, что исполнитель оставил ее одну без средств к существованию.

При этом на протяжении многих лет Казаченко выходил в свет со своим директором Ириной Аманти, которая вложила в артиста немало средств и сил. При этом сам Вадим называл Ирину "кармической женой". Зимой Ирина и Ольга встретились лицом к лицу на передаче Андрея Малахова "Пусть говорят". Аманти заявила, что Мартынова силой женила Казаченко на себе, а она просто недоглядела. При этом Ирина заявила, что именно она ухаживала за певцом, к примеру, стирала ему рубашки. Ольга на это ответила, что Ирина сделала из Вадима безвольного человека. Высказался относительно всей этой ситуации и сам Казаченко. Он заявил, что Ирина его кармическая жена, а с Ольгой у них гостевой брак.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 20.02.2017
Популярная радиоведущая и певица Катя Гордон стала мамой во второй раз. Соответствующую информацию она опубликовала сегодня в своем интернет-блоге. Она вновь произвела на свет мальчика. Ребенок, по заключению врачей, абсолютно здоров, его вес три с половиной килограмма. Катя выложила на своей странице видео о том, как она едет в роддом. Знаменитости пришлось самой вести машину, так как воды отошли у нее прямо во время прогулки на улице. По словам самой Кати, она заранее определилась с роддомом, но ехать пришлось в тот, что находился поблизости.

Также будет уместно уточнить, что старший сын Екатерины, Даниил родился в 2012 году в браке с адвокатом Сергеем Жориным, с которым Гордон впоследствии развелась. Он очень ждал появления братика и даже приготовил для него имя - Даниэль, об этом рассказывала теледива еще будучи беременной. Бывшая телеведущая держит в секрете имя отца младшего сына, но как-то поделилась, что после рождения второго ребенка планирует обвенчаться с его отцом. Сейчас она принимает поздравления от своих друзей и близких, а также от подписчиков в соцсетях, коих внушительное количество.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 февраля: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 20.02.2017
Именитая балерина Анастасия Волочкова никак не может успокоиться в своем стремлении эпатировать публику. Накануне она в очередной раз показала фотографию откровенного характера, на которой она оказалась запечатлена почти без одежды. Звезда балета снялась в большом резервуаре с водой на улице, тогда как интимные места прикрыла большой льдиной. Совсем недавно знаменитость в своем блоге опубликовала новый снимок, где она принимает холодные ванные зимним вечером. Анастасия в обнаженном виде залезла в резервуар, где прикрыла свои интимные места большой льдиной. В комментарии она сообщила, что лед очень холодный и тяжелый, но на сердце теплота. Балерина в такой способ решила провести свои выходные дома.

Реакция поклонников балерины оказалась противоречивая. Кто-то поддержал Анастасию, указав на идеальные параметры тела, а другие пользователи социальной сети попросили Волочкову больше удивлять своей профессиональной деятельностью, а не снимками откровенного рода. Сама же звездная дива уже привыкла к подобной реакции со стороны окружающих, поэтому от нее никаких комментариев не последовало.

КОММЕНТАРИИ: