Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с именем для дочери

Ставшие родителями фигуристы рассказали, как назвали ребенка. По словам молодой мамы, они смогли принять окончательное решение лишь после того, как увидели малышку. Очень скоро Татьяна с дочкой выпишется из роддома.

Татьяна Волосожар и Максим Траньков определились с именем для дочери
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
// Фото: «Инстаграм»

Известные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями очаровательной девочки в конце прошлой недели. Малышка появилась на свет в элитном подмосковном клиническом госпитале с весом 3350 граммов и ростом 51 сантиметр. Роды прошли успешно, а новость о прибавлении в семье спортсменов сообщил их представитель Петро Шекшеев. До того как родители увидели малышку, они даже не могли придумать, как назовут ее. Однако, впервые взяв ребенка на руки, Татьяна и Максим сразу выбрали ей имя. 

«Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем. Спасибо огромное всем за поздравления, когда через пару дней зашла в интернет, поняла: мы стали сенсацией. Это было очень приятно, все эти добрые слова и пожелания… И хочу сказать большое спасибо своему доктору Сергею Игоревичу Арабаджяну», - рассказала счастливая мама.

Волосожар активно готовилась к рождению ребенка: посещала специальные курсы для беременных, а также ходила на массаж, который помогал ей избежать отеков на поздних сроках. Из-за выступлений в ледовом шоу Траньков не может быть круглосуточно рядом с любимой женщиной, но с нетерпением ждет, когда заберет ее и Анжелику из перинатального центра.

«Я абсолютно счастлив, я думал, что крайняя степень счастья была в Сочи три года тому назад, но спустя полтора года были счастливые глаза моей невесты на нашей свадьбе, а еще через полтора - она подарила мне дочь! Спасибо тебе, моя любовь, за то, что делаешь меня счастливым каждый день!» - такие трогательные слова оставил новоиспеченный отец на странице в социальной сети.

Как признавались родители Анжелики Wday.ru, сначала они не знали, что делать с фамилией ребенка. За несколько месяцев до родов, еще не уточнив пол будущего малыша, Татьяна и Максим планировали дать мальчику фамилию Траньков, а девочке – Волосожар. Однако, в конце концов, выбрали именно вариант с двойной фамилией.


КОММЕНТАРИИ: