Авторизация
 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 

Дом взорвался в Одесской области: есть жертвы

Дом взорвался в Одесской области: есть жертвы

В понедельник утром, 20 февраля, в Одесской области произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погибли два человека.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, передает Joinfo.ua.

"20 февраля в 10:16 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что в Лиманском районе в садовом обществе "Степное" на ул. 4-я линия, 1040 вероятно произошел взрыв бытового газа с горением одноэтажного жилого дома. В 10:35 прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, которые установили, что в результате взрыва произошло разрушение кровли и несущей стены дома, пожар распространился на площадь 100 кв. м", – говорится в сообщении спасателей.

Чрезвычайники отметили, что в 11:24 пожар был локализован и в 11:42 ликвидирован. В ходе поисково-спасательных работ сотрудники ГСЧС обнаружили двоих погибших.

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Сергей Назаров, в ходе разбора завалов и проведения поисково-спасательных работ в 12:08 на месте происшествия было обнаружено погибшее лицо. Также в 12:38 на месте происшествия было обнаружено второе погибшее лицо. Последующие поисково-спасательные работы продолжаются,– сказано в сообщении.


КОММЕНТАРИИ: