Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

План Артеменко: у Трампа подтвердили встречу с нардепом из Радикальной партии

План Артеменко: у Трампа подтвердили встречу с нардепом из Радикальной партии

Адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн подтвердил встречу с народным депутатом от Радикальной партии Андреем Артеменко, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на издание The Washington Post.


Коэн подчеркнул, что не передавал Белому дому план Артеменко об отмене санкций против России в обмен на сдачу ей в аренду Крыма. "Я признаю, что короткая встреча состоялась. При этом категорически отрицаю обсуждение этой темы или передачу любых документов в Белый дом или генералу Флинну", - сказал Коэн. Он также отметил, что во время встречи посоветовал украинскому политику отправить свои предложения Флинну по почте.


Напомним, по информации СМИ США, народный депутат из фракции Радикальной партии Андрей Артеменко вместе с приближенными к Дональду Трампу Майклом Коэном и Феликсом Сатером составили план снятия санкций с России. Его передали на рассмотрение администрации президента США. План предусматривает "вывод всех российских войск с востока Украины и проведение в стране референдума о передаче Крыма в аренду России на срок от 50 до 100 лет".


КОММЕНТАРИИ: