Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Кейт Миддлтон не уникальна, ее образы полюбились невесте Принца Гарри - фото

Роман принца Гарри и актрисы Меган Маркл (Meghan Markle) известен всем. Их отношения лежат как на ладони и все уже ждут, когда они поженятся, передает Joinfo.ua.


Стоит сказать, что Кейт Миддлтон, не приходит в восторг от того, что актрису Меган Маркл уже называют идеалом современной принцессы. Будучи голувудской звездой Маркл очень поддерживает индийских женщин, она максимально старается помогать женщинам из трущоб. Кроме того, актриса активно обсуждает с индийскими чиновниками важные темы образования, экономического развития и здравоохранения. При этом актриса не просто занимается благотворительной деятельностью, а призывает всех помогать нуждающимся в своем блоге. Отметим, что начала оказывать помощь Меган нуждающимся задолго до отношений с принцем Гарри.


Сейчас же очень внимательные пользователи нашли невероятное сходство в отдельных образах Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Скорее всего это камень в огород именно Герцогине Кембриджской. Но удивительно то, что обе они в этих образах выглядят просто великолепно.


Как отмечает журналист ДжоИнфМедиа Ульяна Улиткина, внешние сходства Кейт и Меган многие заметили уже очень давно. Единственное, что с начала отношений с принцем Гарри, известная актриса стала одеваться более сдержанно, но с тем же безукоризненным вкусом.


Напомним, что Герцогиня Кембриджская стала «иконой стиля» благодаря Королеве Елизавете Второй. Кейт Миддлтон за достаточно короткий срок сумела влюбить в себя весь народ Британии, и спустя время стала отдавать предпочтения демократичным нарядам в стиле Елизаветы II. Примечательно, что английская аристократия отметила стиль супруги принца Уильяма – ее традиционные шляпки, фасоны 60-х и пальто в стиле Королевы и, безусловно, перчатки.


КОММЕНТАРИИ: