Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Страны ЕС сделали заявления относительно "паспортов" "ДНР" и "ЛНР"

Страны ЕС сделали заявления относительно "паспортов" "ДНР" и "ЛНР"

Правительство Германии и Министерство иностранных дел Франции осуждают признание Россией "паспортов" и других важных документов, которые были выданы на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.

Так, представитель федерального правительства Германии Штеффен Зайберт во время брифинга заявил, что признание Россией "паспортов" "ДНР" и "ЛНР" противоречит Минским договоренностям, сообщает Reuters, передает Joinfo.ua.

"Признание документов, выданных самопровозглашенной "Донецкой народной республикой", подрывает единство Украины и полностью противоречит всему тому, что было согласовано в Минске, и поэтому абсолютно неприемлемо", — отметил он.

Также немецкий чиновник добавил, власть Германии не признает эти "документы".

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Влад Майоров, такого же мнения придерживаются и во Франции.

"Франция сожалеет об этом решении, которое не соответствует Минским соглашениям. Мы призываем российские власти сосредоточить усилия и использовать свое влияние на лидеров сепаратистов ради того, чтобы Минские соглашения были выполнены без промедления", — отметил представитель МИД страны во время брифинга.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании на территории России удостоверяющих личность документов, выданных на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины.


КОММЕНТАРИИ: