Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес

Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес

Такое явление, как "похудеть" должно сопровождаться комплексным подходом. Играет даже важную роль психологиечское состояние человека. Ученые, например, придумали рецепт похудения с помощью счастья. Нельзя есть все подряд и ходить в зал - не будет толку. Или, придется довольно долго идти к желаемому результату. Также, как нельзя сидеть на диете и ничего не делать физически. Мышцам нужно двигаться, чтобы быть красивыми, напоминает Joinfo.ua.


Среди всех секретов правильного питания, не последнее место занимают супы. Особое внимание стоит уделить различным овощным супам. Подход можно выбрать индивидуальный для себя. Вы можете неделю питаться различными овощными супами. Есть вариант одного-двух разгрузочных дней в неделю. Все на ваше усмотрение, пишет журналист JoInfoMedia Наталия Арутюнян.


Плюсы питания "на супчике" в том, что себя можно не ограничивать. Чувствуете голод - едите суп. Вариантов приготовления - уйма. Они насыщают вас витаминами, очищают организм от шлаков и улучшают общее состояние.


Самыми известными овощными супами являются томатный и сельдереевый. Их рецепты есть в абсолютно свободном доступе и различных вариациях.


Мы вам предложим супы для похудения, которые не так популярны, но не менее полезны.


Кефирный суп


Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес

Нарезаем белокочанную капусту (100 г), цветную капусту (100 г), молодой кабачок (1 шт.), луковицу, морковь (по 1 шт.) и отвариваем до готовности в 1 литре воды. Даем овощам остыть в течение 20 минут.


1% кефир разбавляем водой от варки овощей до желаемой консистенции, добавляем остывшие ингредиенты, соль и приправы по вкусу, измельченную зелень.


Суп из чечевицы


Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес

Чечевицу (200 г) замачиваем в воде на 6-8 часов. Если берем мелкий красный сорт, этого не требуется. Отвариваем бобовые до готовности. Снимаем кожицу с одного помидора и измельчаем мякоть. Луковицу мелко режем, тушим в томатном пюре и добавляем к супу. При необходимости доливаем воды до нужной консистенции. В конце приготовления солим и перчим по вкусу содержимое кастрюли. Такое первое блюдо займет достойное место в рационе чечевичной диеты.


Куриный суп


Супы для похудения: ешь, сколько хочешь, и теряй вес

Худеть можно не только на вегетарианских первых блюдах, но и на легком супчике из мяса птицы. Куриную грудку (без кости и кожи) ставим на огонь. Когда бульон закипит, бросаем в кастрюлю нарезанные соломкой или кубиками морковь (1 шт.) и головку лука, добавляем лавровый лист. Варится суп 40-50 минут. В конце солим и перчим, а при подаче добавляем свежую зелень. Курицу можно использовать как второе блюдо или оставить на ужин.
Болонский суп.


Измельчаем 200 г белокочанной капусты, 5 луковиц, 2 помидора без кожицы, 2 болгарских перца. Все ингредиенты варим в течение 25 минут. В самом конце добавляем соль, перец, размятую дольку чеснока и лавровый лист для аромата.
Главное в своей цели похудеть - не переусердствовать. Помните, во всем нужен баланс.


Рекомендуем также ознакомиться с топ-10-ю продуктами на каждый день, которые обязательно помогут решить проблему с лишним весом.


КОММЕНТАРИИ: