Авторизация
 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 
  • 10:27 – 8-й Открытый чемпионат по Pole Dance. Конкурс 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 

Жена Игоря Петренко показала новорожденную дочь

Кристина Бродская вновь стала мамой в конце января. Актриса подарила своему супругу Игорю Петренко очаровательную девочку. Судя по всему, пара счастлива, что в их семье появилась еще одна наследница. Отец 26-летней актрисы счастлив, что стал дедушкой во второй раз.

Жена Игоря Петренко показала новорожденную дочь
Игорь Петренко и Кристина Бродская
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В конце января стало известно, что молодая супруга популярного актера Игоря Петренко Кристина Бродская подарила ему наследницу. Этой радостной новостью поделился отец 26-летней актрисы Давид. Он сообщил о том, что стал дедушкой во второй раз. Сегодня мужчина опубликовал первую фотографию малышки – девочка умиротворенно спит на его правом плече. С левой стороны расположилась старшая дочь супругов София-Каролина. Бродский гордится тем, что дочь подарила ему очаровательных внучек, а потому подписал снимок очень трогательно - «Деда». Судя по всему, Бродский счастлив, что стал дважды дедушкой в 45 лет.

Друзья и поклонники не могли оставаться равнодушными к такому снимку. Они порадовались за мужчину и пожелали здоровья девочке. 

Жена Игоря Петренко показала новорожденную дочь
Давид Бродский гордится внучками
// Фото: «ВКонтакте»

Малышка, чье имя пока Петренко и Бродская держат в секрете, стала вторым общим ребенком пары. 24 декабря 2014 года у супругов родилась дочь София-Каролина. Брак знаменитого актера с девушкой стал сюрпризом для многих поклонников пары. Они сыграли тайную свадьбу, стараясь как можно меньше привлекать внимания к своему торжеству. По словам друзей пары Игорю пришлось постараться, чтобы его возлюбленная согласилась отправиться с ним под венец. Мужчина сделал предложение руки и сердца еще в начале прошлого года, однако влюбленные организовали свадьбу лишь осенью. Несмотря на то, что размах торжества оказался небольшим молодая супруга Петренко блистала в роскошных нарядах.

«У Кристины было два платья. Первое, в греческом стиле, она надела на венчание, второе, тоже белое, в пол, – на застолье. Гостей собралось около 40 человек, их развлекали ведущий и кавер-группа, а в завершение торжества вынесли ягодный торт», – сообщили «СтарХиту» в окружении пары.

Петренко также воспитывает двоих сыновей от брака с популярной актрисой Екатериной Климовой. Мальчики Матвей и Корней присутствовали на бракосочетании отца с другой женщиной. Судя по всему, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения ради детей. Сама Екатерина также обрела личное счастье – связала свою жизнь с актером Гелой Месхи, которому год назад подарила очаровательную дочь Беллу. Муж Екатерины Климовой рассказал о драке с Игорем Петренко


КОММЕНТАРИИ: