Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

«Прожекторперисхилтон» возвращается на телеканалы с 4 марта

Юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» возвращается на российские телеканалы и после пяти лет закрытия будет транслироваться с 4 марта текущего года. Продюсером телевизионного проекта стал Александр Цекало, один из ведущих программы.

«Прожекторперисхилтон» возвращается на телеканалы с 4 марта


Ранее ходившие в Сети слухи о возвращении шоу «Прожекторперисхилтон» подтвердились, так что теперь программу станут транслировать по вечерам, начиная с 4 марта. Сообщается, что состав ведущих остался неизменным. В проекте вместе с гостями будут участвовать Иван Ургант, Александр Цекало, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян. По словам руководителей шоу, формат должен остаться прежним. Телеведущие будут обсуждать новости и комментировать их, затем встречать известного гостя и заканчивать выпуск музыкальным номером.
В концепции программы «Прожекторперисхилтон» не поменялись ни ведущие, ни формат шоу. Сообщается, что вместе Марии Даниэлян, которая являлась продюсеров первых выпусков, станет Александр Цекало вместе со своей рабочей командой «Среда». Ранее в Сети ходили слухи о возвращении проекта, да и сами телеведущие во время интервью намекали на запуск шоу.

КОММЕНТАРИИ: