Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Это надо видеть: среди поля в Британии нашли тысячу цыплят

Это надо видеть: среди поля в Британии нашли тысячу цыплят

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, птенцов обнаружили в поле недалеко от города Питерборо в графстве Кембриджшир на востоке Англии местные жители. На место прибыли инспекторы Королевского общества по защите животных. Они рассказали журналистам, что увидели «желтый океан» из бесчисленного множества цыплят, которые сидели, сбившись в кучу, чтобы согреться. При этом несчастные малыши громко кричали.


Некоторое количество птенцов погибло, также нескольких пришлось умертвить из-за полученных ими травм. Однако большую часть цыплят все же удалось спасти.


Как выяснилось, цыплята принадлежат местной птицефабрике. По какой причине только что вылупившиеся птенцы, которым был всего лишь день от роду, оказались среди поля, на сегодняшний день остается загадкой. Проводится расследование. Цыплята переданы сотрудникам птицефермы.



Напомним о модных тенденциях среди братьев наших меньших на показе мод для домашних животных. Коты и собаки с удовольствием выходят на подиум в элегантных нарядах – в этом, по крайней мере, убеждены их хозяева.



КОММЕНТАРИИ: