Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Мадонну подозревают в похищении детей из Малави

Отец близнецов недоволен решением властей. Папа Эстер и Стеллы, которых забрала к себе Мадонна, считает, что его ввели в заблуждение. Мужчина не верит, что больше никогда не увидит малышек.

Мадонну подозревают в похищении детей из Малави
Мадонна
// Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе Мадонна удочерила двух девочек из Малави, Эстер и Стеллу. Суд одобрил ее запрос и разрешил забрать детей с собой в Англию. Однако чуть позднее выяснилось, что родной папа близняшек Адам Мвале не понял сложившуюся ситуацию. Мужчина присутствовал в суде, но потом заявил, что органы ввели его в заблуждение своим решением. По словам отца, он надеялся когда-нибудь вновь увидеть детей. Власти Малави разрешили Мадонне удочерить близняшек

«Я не знал, что эта богатая женщина из Англии заберет их навсегда. Меня ввели в заблуждение. Я думал, что она вырастит их, даст образование, а потом они вернутся домой, чтобы помогать мне. Я их отец и всегда им буду. Я не бросал своих девочек на произвол судьбы, после смерти жены я отдал их в детдом, потому что там им обеспечат уход. Каждый день я тратил по несколько часов на дорогу, чтобы навестить своих детей», - заявил Адам.

Мужчина признался одному из зарубежных изданий, что он заранее знал о планах Мадонны обучить девочек. Мвале не стал препятствовать ее действиям, поэтому предоставил детям уникальную возможность отправиться с артисткой в Англию. 

Счастливая Мадонна уже показала в социальных сетях видео с Эстер и Стеллой. Девочки поют песню под аккомпанемент на фортепьяно. Пользователи социальной сети с восторгом встретили ролик с близнецами. «Будущие звезды», «Красивая счастливая семья», «Ты лучшая мама», «Восхитительные», «Да, благословит вас Господь», - писали фолловеры звезды эстрады.

Для Мадонны Эстер и Стелла – не первые приемные дети. Ранее артистка взяла других двух малышей из Малави. Усыновляя обоих, женщина не соблюдала законы, которые предписывают усыновителям иметь гражданство Малави или прожить там как минимум полтора года, перед тем как подавать заявление.

«Семья для меня важнее всего. Все, что я делаю, служит одной цели – обеспечить сыновьям и дочерям хорошее будущее. Дэвид читает труды борцов за расовое равноправие, Мерси играет на фортепиано и слушает африканскую музыку, так что я не согласна с утверждением, что они оторваны от корней. У нас нетипичная семья, но, уверяю вас, наши отношения с детьми построены на честности и доверии», - говорила артистка.


КОММЕНТАРИИ: