Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Крошечный Дональд Трамп становится мемом

В Сети особую популярность набирает мем под названием «Крошечный Дональд Трамп». Сообщается, что пользователи Интернета с помощью фотошопа уменьшили изображения американского политика и стали совмещать его с другими снимками.

Крошечный Дональд Трамп становится мемом


Изначально мемы с изображением крошечного Дональда Трампа появились на сайте TinyTrumps, где зарегистрированные пользователи создали порядка 25 веток форума. Благодаря умению пользоваться фотошопом люди создали увлекательные изображения, на которых маленький глава Белого дома встречается с Бараком Обамой, прогуливается с дочерью Иванкой и рисует «каракули» у себя в рабочем кабинете. Позже данный мем перехватили пользователи сети микроблогов Twitter.
Крошечный Дональд Трамп становится мемом


Крошечный Дональд Трамп становится мемом

Крошечный Дональд Трамп становится мемом


В Twitter пользователи стали и дальше популяризировать мем «Крошечный Дональд Трамп» и стали опубликовывать фотожабы, добавляя хэштег #TinyTrump. Постепенно уменьшенные изображения главы США становятся все популярнее в социальных сетях. Напомним, ранее художник по имени Крис Родли перерисовал снимок семьи руководителя американского государства в «Кошмар на улице Сезам». Для преображения снимка творческий деятель использовал бесплатные программы и настраивал их алгоритм.

КОММЕНТАРИИ: