Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Анна Шульгина разделась перед публикой

Девушка заинтриговала своих поклонников пикантной фотографией. Певица предстала перед фанатами без верхней одежды, прикрывая руками обнаженные части тела. Снимок вызвал бурную реакцию среди пользователей Сети, и они начали активно обсуждать фигуру начинающей артистки.

Анна Шульгина разделась перед публикой
Певица Анна Шульгина
// Фото: «Инстаграм»

Анна Шульгина не устает радовать своих поклонников. Они с интересом ждут новых фотографий и видео исполнительницы. Они считают, что у девушки есть все необходимые данные, чтобы в скором времени стать еще популярнее, чем сейчас. В интервью «СтарХиту» Шульгина признавалась, что не чувствует себя знаменитой и к славе относится спокойно. По ее словам, детство, которое прошло у нее в творческой атмосфере, наложило свой отпечаток. Теперь знаменитость старается удивлять фанатов не только вокальными навыками, но и безупречным внешним видом. 

Анна Шульгина «соревнуется» с Ольгой Бузовой

Артистка опубликовала пикантную фотографию, на которой предстала топлес. Оголенные части тела Анна прикрывает рукой. Судя по всему, для звезды снимок подобного рода стал экспериментальным. Очевидно, дочь Валерии не предполагала, какую реакцию она могла получить от подписчиков. Но фолловеры пришли в восторг, отметив, что Шульгиной нечего стесняться, ведь она прекрасно выглядит и находится в отличной форме. 

«Какая у вас тонкая талия, вы невероятная и очень женственная», «Крутое тело. Ни одной складочки», «Нереально красивое фото, вы идеальная», «Какая красивая фигура, хочу такую же!» – написали комментаторы в Сети.

Фанаты похвалили Анну за ее непрерывную работу над собой. Они считают, что настоящий артист должен постоянно следить собой, чтобы вдохновлять фанатов. Кажется, Шульгина старается придерживаться именно этого правила. Она всегда делится снимками в стильных образах, которые вызывают восторг у фолловеров. Часть комментаторов, обнаружив откровенную фотографию девушки, отметили, что кадр не выглядит пошлым или вульгарным. «Сразу видно, что Аня не хотела ничего лишнего сказать, просто и со вкусом. Спасибо», – написал один из подписчиков звезды. 

К слову, Анна любит экспериментировать. Это касается и работы, и личной жизни. «Мне очень нравится наблюдать за тем, как я постоянно меняюсь не только внешне, но и внутренне. Мне нравится, что в мою голову все больше приходит новых планов, идей, проектов. Единственное, что я сейчас бы хотела пожелать себе – никогда себя не жалеть», – откровенно призналась фолловерам знаменитость. 


КОММЕНТАРИИ: