Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля
Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 21 февраля, передают информацию о следующей череде событий: Никита Кузнецов вернулся на поляну телестройки. Алена Ашмарина опубликовала прощальное письмо Илье Григоренко. Татьяна Владимировна никак не может успокоиться и продолжает делать пакости своей дочери.

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше сегодня, 21.02.2017

— У Петра Рыбалко накануне случился тяжелый день, после чего он признался, что съел кислое яблоко. Поклонники недоумевают из-за поведения парня.

— Александр Задойнов расположился на второй строчке во время семейных заездов в рамках "СуперПапы". Дистанцию в 40 метров требовалось преодолеть вместе с грузом в 200 килограммов, коим оказались дети на "ватрушках".

— Алена Ашмарина опубликовала в социальной сети прощальное письмо на имя Ильи Григоренко. Вчера парень собрал все свои вещи и ушел из дома, попросив Алену забыть о нем. Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что недавно выяснилось о беременности девушки.

— Татьяна Владимировна продолжает пакостить дочери. Женщина возмущается тем обстоятельством, что ее будущему зятю Андрею Чуеву не нравится, как она нахваливает бывшего возлюбленного Марины - Ивана Барзикова. Однако женщина продолжает находиться на твердой позиции, что Иван хорошо ухаживал за Мариной и их пара была гармоничной.

— Никита Кузнецов вернулся на поляну "Дома-2", после чего сразу же пригласил к себе девушек.

— Ольга Рапунцель посоветовала Екатерину Гужвинской не торопиться со свадьбой, потому что Владимир Гаути может отказаться. Ведь мужчины, по мнению Рапунцель, не любят давление.

КОММЕНТАРИИ: