Авторизация
 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 

Экс-солистка "Сливок" экономит на подгузниках для сына

Звезда группы "Сливки" показала свое бедное жилье. Из-за нехватки средств, певица экономит на покупке подгузников для своего сына.

Экс-солистка "Сливок" экономит на подгузниках для сына


Дом Дарьи Ермолаевой в Бразилии пострадал из-за урагана. На восстановление постройки у бывшей солистки не хватает денег, в связи с чем ее подписчики и поклонники организовали фонд по сбору денег на помощь для звезды. Близкая подруга певицы сообщила, что Ермолаева с двумя детьми живет в нищете и не может себе позволить ремонт.
Исполнительница недавно опубликовала фото в своем аккаунте Instagram, в подписи к которой упомянула жесткую экономию материальных средств. Солистка не имеет возможности даже купить подгузники для своего старшего сына.

В итоге было собрано около 100 тысяч рублей для звезды. Но бывший муж солистки "Сливок" Денис Гатальский назвал ее мошенница и обвинил во лжи и вымогательстве денег. Сама певица не согласилась с таким заявлением.

В начале февраля у Дарьи Ермолаевой случилась еще одна трагедия - умер ее отец. Из-за скорби и утраты она надолго пропала из социальных сетей.

КОММЕНТАРИИ: