Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Новости АТО: боевики пустили в ход снайперов под прикрытием тяжелых минометов

Новости АТО: боевики пустили в ход снайперов под прикрытием тяжелых минометов

Как сообщили в пресс-центре АТО, в начале минувших суток наблюдалось общее снижение напряженности по всей линии разграничения. Противник несколько уменьшил количество обстрелов из тяжелого вооружения, но позднее снова начал использовать 120 миллиметровые минометы, передает Joinfo.ua.

Так, на Мариупольском направлении из минометов калибра 120 миллиметров обстреляно Новотроицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Чермалык, Талаковку, Гнутово, Старогнатовку, Водяное, Широкино. По Водяному, Павлополю, Широкино, Новотроицкому и Гнутовому вели огонь снайперы.

На Донецком направлении – из минометов калибра 120 и 82 миллиметра оккупанты обстреляли Новолуганское, Авдеевку, Луганское, Зайцево и Троицкое. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Авдеевку, Пески, Новоселовку, Верхнеторецкое, Каменку, Луганское, Зайцево и Желтое. По Опытному и Луганскому неоднократно вели огонь БМП противника. По Авдеевке - снайперы.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов российско-оккупационные войска обстреляли Новоалександровку, а из минометов, гранатометов, стрелкового оружия и противотанковых ракетных комплексов – Новозвановку. Снайперы – Станицу Луганскую и Желтое.

Всего зафиксировано 74 обстрелы. Двое бойцов ВСУ ранено, семеро – травмированы.


КОММЕНТАРИИ: