Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Дональд Трамп назначил своим советником по нацбезопасности реального боевого генерала

Дональд Трамп назначил своим советником по нацбезопасности реального боевого генерала

По сообщению ABC News, президент США Дональд Трамп назвал имя своего нового советника по национальной безопасности. Им стал генерал-лейтенант армии США Герберт Макмастер, у которого за плечами несколько войн, передает Joinfo.ua.

Представляя Макмастера в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, Трамп назвал его "человеком большого таланта и огромного опыта".

В то же время Трамп отметил, что временно исполняющий должность его советника по нацбезопасности генерал-лейтенант Кит Келлог будет работать начальником штаба Совета нацбезопасности.

"Этот тандем что-то очень, очень особенное", - заявил Трамп, представляя Макмастера и Келлога.

Макмастеру 54 года. Он служил в Афганистане, участвовал в войне в Персидском заливе, операциях в Ираке. Генерал известен также своим критическим отношением к политике США и роли американских лидеров в годы Вьетнамской войны.

Напомним, утром 14 февраля советник Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку из-за скандала о телефонных разговорах с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком. По телефону с дипломатом, по данным СМИ, Флин якобы обсуждал вопрос смягчения санкций против РФ.


КОММЕНТАРИИ: