Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Бузова и Тарасов, новости сегодня: Чумаков посмеялся над вокалом телеведущей

Бузова и Тарасов, новости сегодня: Чумаков посмеялся над вокалом телеведущей
Звездный развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова продолжает широко обсуждаться в интернете среди поклонников. Ведь до сих пор не названы точные причины. Поговаривают, что в первую очередь Ольга была возмущена изменами со стороны игроками "Локомотива".

Тем временем, певец Алексей Чумаков представил в Москве свою новую книгу в жанре ужасов под загадочным названием «47». Комментируя свое новое творение, исполнитель невольно затронул Ольгу Бузову, чьи песни произвели настоящий фурор в интернете.

"У меня нет образования для писательства, но я все равно пишу. Кто-то может сказать, что я в писательстве - как Ольга Бузова в пении. И, наверное, будет во многом прав", - заявил Алексей.

Певец даже не заметил, что, раскритиковав себя, он тем самым посмеялся над вокальными данными телеведущей. Впрочем, по мнению Алексея, если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно, поэтому даже творчество Ольги Бузовой имеет право на существование.

Ранее Ольга признавалась, что сделала определенные выводы из своей прошлой жизни, когда она находилась в браке с Дмитрием Тарасовым. В частности, отныне она не будет афишировать свои новые отношения, потому что осознала, что личное счастье любит тишину. Поклонникам придется лишь догадываться, какие перемены происходят в личной жизни Бузовой. Сейчас, например, они констатировали, что у теледивы появился новый кавалер, которого она хоть и скрывает, но своими поступками явственно дает это понять.

КОММЕНТАРИИ: