Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

В Подмосковье 16-летняя девушка потеряла ребёнка из-за укола в роддоме

В одном из родильных домов в Сергиевом Посаде (Подмосковье) 16-летняя девушка потеряла ребёнка из-за сделанного врачами укола. С таким заявлением мать роженицы обратилась в прокуратуру, чтобы те по всей строгости закона наказали виновных.

В Подмосковье 16-летняя девушка потеряла ребёнка из-за укола в роддоме


Пару дней назад в роддоме в Сергиевом Посаде произошёл случай, который не смог остаться без огласки. Девушка уже совсем скоро готовилась стать матерью, но неожиданно почувствовала ухудшение самочувствия, что проявлялось дискомфортом в пояснице и животе. Родители немедленно обратились в скорую помощь, после чего их дочь была госпитализирована в городской роддом по улице Кирова. Медики сообщили будущей матери о возможной угрозе выкидыша, и, чтобы предотвратить это, поставили укол препарата, что, по их словам, должен помочь.
В течение нескольких дней 16-летняя девушка пробыла под наблюдением докторов роддома в Сергиевом Посаде, где уже отмечалось улучшение самочувствия и плода, и матери. После сделанного УЗИ стало понятно, что необходимости в дальнейшем её пребывании здесь нет. Перед выпиской лечащий врач решил поставить контрольную инъекцию ранее введённого препарата, по последствия оказались необратимы. За сутки тело девушки покрылось множественными пятнами, что больше напоминали аллергическую реакцию, а также значительно ухудшилось общее состояние. После проведения экстренного кесарево медики сообщили, что ребёнок умер ещё в утробе матери.
Родители потерпевшей 16-летней девушки обратились в прокуратуру Сергиева Посада с заявлением о смерти своего не рождённого внука по причине халатности врачей. Известно, что после установления круга виновных в случившемся, их ждёт уголовная ответственность.

КОММЕНТАРИИ: