Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

"Майдан 3" не состоится, люди заняты зарабатыванием денег для выживания – эксперт

"Майдан 3" не состоится, люди заняты зарабатыванием денег для выживания – эксперт

Граждане Украины не готовы устроить "майдан 3". Люди не могут каждый год выходить на улицы и в такой радикальный способ, как в 2014 году, менять власть. Украинцы будут давить на власть на местах, отдельно на президента, парламент, понижая их рейтинги. Об этом в комментарии телеканалу "24" сообщил директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк, комментируя возможность массовых протестов, передает Joinfo.ua.

Опасность призывов к тому, чтобы выйти на "майдан 3" в том, считает Давидюк, что Россия это может использовать для провокаций, чтобы показать, что в Украине "режим подавляет". Однако политолог убежден: сейчас не та ситуация, что у людей накипело, и они начинают идти на протесты.

"Украинцы злятся, хотят, чтобы были качественные изменения, но устраивать "майдан 3" они не готовы. Они заняты тем, что зарабатывают деньги, чтобы прокормить семьи", – отмечает политолог.

"Протестные настроения вряд ли активизируются. И контрреволюции, которые инициируют после каждой революции, часто не происходят. Это маргинальные проекты Российской Федерации, которые содержатся на финансовых вливаниях Кремля, и направлены на провокации, чтобы давить на украинскую власть", – резюмировал эксперт.

Тем временем другой эксперт, экс-глава внешней разведки Украины Маломуж отметил, что все совсем наоборот. И "майдан 3" в Украине уже на подходе. И тому есть множество предпосылок.


КОММЕНТАРИИ: