Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 февраля
На телепроекте "Дом-2" продолжает происходить большое количество событий, среди которых на сегодня, 21 февраля, в наибольшей степени выделяются следующие: Марию Кохно высмеяли из-за внешности. Владимир Гаути признался, что ему тяжело находиться на Сейшельских островах. Татьян Африкантова в подробностях рассказала о событиях, которые случились на телестройке.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.02.2017:

1. Долгое время многие поклонники высмеивали огромные губы и щеки Марии Кохно, рекомендуя ей срочно заняться своим внешним видом. И хотя, по всей видимости, девушка прислушалась к советам, мало кто из зрителей заметил улучшения после косметологических процедур Маши. Более того, на свежем снимке Мария выглядит настолько опухшей, что ее щеки едва помещаются в кадр. Буквально сразу же в адрес участницы посыпались насмешки. Кроме того, часть из критиков отметила, что от такого не спасет пластическая операция, как бы Кохно не старалась.

2. Татьяна Африкантова поделилась последними новостями из "Дома-2". "Добрый день, мои дорогие друзья! Яббаров вертится теперь как уж на сковородке, а дни его сочтены, двуличных людей во все времена опасались, а он проявил не один раз себя во всей красе! Поздравляю с Масленицей - у нас будет содержательная, красочная неделя, погода бы не подвела, сейчас дождь, а я пока красоту наводить, ведь вы должны смотреть на хорошего человека и красивого. Все для нас и для Вас! Вместе мы команда и сила! Сегодня мне добрые люди сказали, что на Поклонной горе вход бесплатный, на фигуры смотреть, надо идти вечером, кто со мной?" - задалась вопросом женщина.

3. Проектная история мамы Майи Донцовой - Ирины Михайловны вызывает удивление и непонимание у многих поклонников «Дома 2». Женщина с первых дней нахождения на площадке дала понять, что готова на многое, лишь помешать своей дочери построить отношения под камерами на телепроекте. Однако куда больше возмущений вызвали слухи о том, что Донцова-старшая вполне может оказаться в центре любовных отношений с парнями телестройки. Все эти обстоятельства не могли не насторожить аудиторию реалити-шоу. Многие из зрителей были шокированы ее поведением и отношения к некоторым духовным ценностям. Тем интереснее было узнать, что же для нее значит муж. Как отметила Ирина Донцова: «Муж» расшифровываю по-своему: «Мужчина, Уважаемый Женой», и только так. Если не так - значит, не МУЖ, а сожитель».

4. Владимир Гаути не стал скрывать, что ему тяжело приспособиться к той жизни, которая предусматривается на Сейшелах из-за ряда местных особенностей. "Как же трудно не изливать свои мысли в интернет. Когда столько всего происходит в жизни. К сожалению, по правилам проекта нам ничего рассказывать нельзя. Скажу одно, адски тяжело и предположения верны: Сейшелы либо убьют отношения, либо создадут гранитный союз. Хочется второго", - поведал парень.

КОММЕНТАРИИ: