Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Таня Терешина вступилась за Ольгу Бузову

Бывшая участница группы «Hi-Fi» решила не отставать от коллег по цеху и высказать свою точку зрения насчет ситуации в российском шоу-бизнесе. Рассуждая на больную для многих звезд тему, знаменитость отметила, что не является слушательницей ведущей «Дома-2», однако она не видит ничего плохого в том, чтобы та занималась творчеством.

Таня Терешина вступилась за Ольгу Бузову
Певица Таня Терешина
// Фото: «Инстаграм»

С момента выхода двух хитов Ольги Бузовой прошло совсем немного времени. За этот период композиции успели продержаться несколько недель на первом месте в iTunes, а сама исполнительница представила свое творчество на нескольких музыкальных площадках. Очевидно, что многие профессиональные артисты не могли обойти стороной работы начинающих певицы и выразили мнение, что не понимают того ажиотажа, который вызвали треки Бузовой. 

Александр Панайотов раскритиковал вокал Ольги Бузовой

В то же время среди числа негодующих находятся и те, кто старается придерживаться нейтральной позиции, чтобы таким образом не довести одну из критикующих сторон до отчаяния. Таня Терешина сообщила, что не понимает артистов, которые пытаются опорочить имя Ольги или других исполнителей. Ей не кажется странным, что звезда «Дома-2» находится на пике популярности. По словам Терешиной, теледива сумела вовремя почувствовать, чего именно хотели услышать от нее поклонники. 

«Российский шоу-бизнес никогда не будет таким, как на Западе. Наши звезды участвуют в дебатах об Ольге Бузовой с речами, полными обид на жизнь. А вы сами все такие правильные? Многие накручивают просмотры, воруют мелодии и пиарятся несуществующими романами. Ольга просто феномен и по большому не совсем уж неожиданный персонаж. Каждый выбирает себе публику сам по своим причинам», – объяснила артистка.

По словам исполнительницы, российские артисты поступают некорректно, когда пытаются оскорбить творчество другого человека. Из мысли, высказанной Таней, следует, что все желающие имеют право на самореализацию. По мнению Терешиной, кто-то грамотно пользуется ситуацией и начинает еще сильнее работать над собой для достижения цели. Певица полагает, что на эастраде и без Бузовой хватает артистов, которые не могут похвастаться хорошими вокальными данными, но утверждающие, что они есть. 

Ольге Бузовой стало плохо во время выступления в Петербурге

«Кому-то так легче зарабатыаать деньги, кому-то нравится такая музыка, а иногда просто так совпали звезды. Во времена Интернета обижаться на зрителя? Кажется это слишком мелко и примитивно. Мне половину русской эстрады слушать отвратно. Слова у многих примитивные. А разве кто-то у кого-то отбирает их островок? Нет же. Поэтому я, сидя в машине, слушаю техно, а дома тихонько просматриваю новые видео, которые меня впечатляют и вдохновляют», – заявила знаменитость. Ей совершенно непонятно, на что именно обижаются певцы и музыканты, ведь каждый из них, по мнению Тани, сам вершит свою творческую судьбу.

Терешина аппелирует тем, что много времени проводит за самоанализом, поиском и изучением интересов целевой аудитории. Таня не против зависти, но только той, что ведет к самосовершествованию и непременному развитию, а не публичным оскорблениям в адрес тех, кто сейчас находится на пике славы и популярности. 

«Я готовлюсь выпускать свой продукт не из зависти или обиды, а от искреннего желания делиться! Да и зависть не самое плохое чувство, если оно рождает в вас желание сделать что-то круче. Если вы хотите только «опорожниться» в эфире, то дело ваше», – подытожила исполнительница.

КОММЕНТАРИИ: