Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Перечень организаторов незаконных азартных игр и лотерей создадут в России

В России создается перечень организаторов незаконных игр азартных лотерей. При этом власти запретят банкам и другим кредитным структурам осуществлять денежные переводы физлиц на банковские счета юридических лиц, осуществляющих организацию противозаконных азартных игр.

Перечень организаторов незаконных азартных игр и лотерей создадут в России


Согласно поданному проекту закона, поправки внесут в два ныне действующих федеральных закона. В частности, в законопроекте говорится о законах «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» и «О лотереях». Потенциальную возможность продолжать денежные операции получили только устроители азартных игр на тотализаторах и в букмекерских конторах, принимающих от клиентов интерактивные ставки, а также операторы и распространители лотерейных билетов.

В представленном законопроекте приводится перечень лиц, которые занимаются противозаконными азартными играми и лотереями. Также в нем называются источники информации, посредством которых можно проверить принадлежность сомнительных получателей денежных средств. В проекте закона помимо этого прописаны критерии, по которым станет возможным исключение таких организаций из уже существующего перечня.

КОММЕНТАРИИ: