Авторизация
 
  • 03:49 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 11:46 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 

Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине

Новости "Новороссии": ВС РФ на Донбассе подсели на наркотики, трое подорвались на своей же мине

На своей странице в Фейсбук ГУР Минобороны Украины, комментируя новости "Новороссии", опубликовало информацию о небоевых потерях среди ВС РФ на Донбассе и тотальной наркомании, передает Joinfo.ua.

"Растет количество небоевых потерь среди личного состава 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. 20 февраля три военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК подорвались во время установки минных заграждений и получили ранения несовместимые с жизнью.

Среди военнослужащих соединений и частей ВС РФ, которые дислоцируются на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается рост количества случаев употребления наркотических веществ, как рядовым, так и командным составом.

С целью локализации этого явления руководством МО РФ созданы специальные бригады военных врачей, которым проводится комплекс мероприятий, в т.ч. "рейдовые" тестирования личного состава на содержание в организме наркотических веществ", - сообщили в ГУР.

Напомним, ранее в ГУР сообщали, что под Спартаком российские минометчики накрыли плотным огнем передовые позиции боевиков "ДНР". В результате боевиков десять погибших.


КОММЕНТАРИИ: