Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Украинцы в январе 2017 года продали валюты на 53 миллиона долларов больше, чем купили

Украинцы в январе 2017 года продали валюты на 53 миллиона долларов больше, чем купили

Информация о том, что украинцы в январе 2017 года продали валюты на 53 миллиона долларов больше, чем купили, свидетельствует о том, что уровень жизни украинцев стремительно падает. Такое мнение выразил эксперт по вопросам политики и экономики, бывший сотрудник Института мировой экономики НАН Украины Всеволод Степанюк в комментарии корреспонденту ГолосUA, передает Joinfo.ua.

«Ни один украинец, в здравом уме не пойдет продавать доллары, единственное, что может заставить его это сделать – полное обнищание. На сегодняшний день, людям просто нечего есть, нечем платить за коммуналку, нет средств на покупку лекарств и так далее», – отметил эксперт.

По информации, которую для ДжоИнфоМедиа подготовил журналист Игорь Лесин, вскоре может сложиться такая ситуация, что у людей не останется никаких сбережений и в критической ситуации люди даже не смогут оплатить себе лечение.

В целом эксперт уверен, что пока в Украине продолжается отопительный сезон, люди будут продавать доллары, поскольку оплатить коммуналку для большинства граждан просто не реально.

Напомним, украинцы в январе продали валюты на $53 миллиона больше, чем купили.


КОММЕНТАРИИ: