Авторизация
 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 

Катя Гордон родила сына

Знаменитость стала мамой во второй раз. Катя Гордон сейчас находится в одной из московских клиник. Судя по всему, композитор, певица и бизнесвумен наслаждается временем с новорожденным малышом, а потому не торопится выходить на связь с внешним миром.

Катя Гордон родила сына
Катя Гордон
// Фото: «Инстаграм»

Певица, композитор и бизнесвумен Катя Гордон в выходные шокировала поклонников видео из автомобиля. Молодая женщина решила отправиться на автомобильную прогулку, однако внезапно у нее отошли воды. Гордон резко поменяла маршрут и отправилась в роддом. Однако после этого артистка прервала связь с поклонниками и не давала никакой информации относительно появления на свет второго наследника – отключила телефон и забросила соцсети.

«Катя действительно уже родила, - сообщил «СтарХиту» представитель бизнесвумен Роман. – К сожалению, я не знаю всех подробностей, Катя сейчас в роддоме с сыном и не хочет, чтобы ее тревожили».

Поклонники рады тому, что их кумир стала мамой во второй раз. Они поспешили поздравить Гордон с таким замечательным событием в ее жизни. Фанаты не жалели добрых слов в адрес Кати. «Катюша, здоровья вам и малышу!», «Держись, Катя. Мы все с тобой! С рождением сыночка тебя, дорогая», «Вы такая молодец! На позитиве! Так держать! Ждем хороших новостей», - написали фолловеры знаменитости. 

Также поклонники с нетерпением ждут, когда Гордон представит общественности не только новорожденного малыша, но и отца ребенка. Катя старалась не афишировать отношения с возлюбленным на протяжении года. После пары неудачных браков она не торопится связывать свою жизнь с избранником, несмотря на то, что их связывает общий ребенок. Она не страшится статуса матери-одиночки. Катя считает неправильным, когда дети становятся поводом для пары отправиться в загс, чтобы узаконить свои отношения. Бизнесвумен не исключает и того, что может расстаться со своим избранником.

Катя признавалась, что последний месяц перед родами для нее был очень мучительным – она страдала от недосыпа и буйного нрава малыша. 

«Откровенно говоря, я очень устала от этого существования не во всю силу. Последний месяц жуткий. Чувак внутри меня запинал, от всего изжога и сон как у алкоголика... Морально я в норме, но физически чувствую себя инвалидом. Девочки, у вас так было? Счастье-то счастьем, но последний месяц – это жесть...» - откровенничала Гордон со своими поклонниками.

КОММЕНТАРИИ: