Авторизация
 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 
  • 18:02 – Финал Ежегодного Республиканского Конкурса Красоты «Красавица Кыргызстана 2017 
  • 15:53 – На фестивале в Японии представили фотографии Союза фотожурналистов Кыргызстана 
  • 20:13 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 

Вдову бас-гитариста «Любэ» подозревали в убийстве мужа

Максим Добрый, предполагаемый виновник смерти Павла Усанова, вышел на свободу под подписку о невыезде. Об этом журналистам рассказала супруга известного музыканта Юлиана. Женщина не находит такое решение справедливым.

Вдову бас-гитариста «Любэ» подозревали в убийстве мужа
Павел и Юлиана Усановы
// Фото: социальные сети

В начале апреля прошлого года бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова жестоко избили в Подмосковье. После этого мужчина был доставлен в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Врачи боролись за жизнь музыканта, но спасти ее не удалось. По подозрению в убийстве Павла Усанова был задержан 39-летний житель Солнечногорска Максим Добрый.

Вдова бас-гитариста «Любэ» откровенно заговорила о трагедии

Недавно журналисты связались с вдовой музыканта Юлианой. Она сообщила о том, что Доброго выпустили на свободу. По словам женщины, у подозреваемого в убийстве ее супруга есть сильные адвокаты, которые помогли ему освободиться из-под стражи. Юлиана также откровенно рассказала о том, как шло следствие по резонансному делу.

«Все эти долгие десять с лишним месяцев адвокаты Максима Доброго изо всех сил старались доказать его невиновность. Как только не изощрялись. Даже меня обвиняли в смерти Паши: дескать, неизвестно, что я с ним делала дома до приезда скорой. В результате они запросили повторную экспертизу, чтобы установить точную причину смерти моего мужа. Перед Новым годом мы получили результат: в заключении было написано, что Паша умер именно от черепно-мозговой травмы. Я надеялась, что теперь-то уж точно справедливость восторжествует, но не тут-то было. Защитникам Доброго удалось добиться переквалификации статьи», – поделилась женщина.

Вдову бас-гитариста «Любэ» подозревали в убийстве мужа
Максим Добрый, подозреваемый по делу об убийстве Павла Усанова
// Фото: социальные сети

По словам Юлианы, теперь жителю Солнечногорска предъявляют обвинение в причинении смерти по неосторожности. Женщина находит подобное обвинение несправедливым. «Мол, он просто толкнул Пашу, а тот упал и ударился головой. Максимум, что грозит этому человеку теперь, – два года тюрьмы», – рассказала вдова бас-гитариста популярной группы.

В настоящий момент Максим Добрый ожидает заседания суда. Женщина поведала о том, что подозреваемый в убийстве уже провел в СИЗО год, поэтому его выпустили из следственного изолятора под подписку о невыезде. «Остается молиться, чтобы он больше никому не причинил вреда», – цитирует Юлиану «Экспресс-газета».

Напомним, что 40-летний бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов скончался 19 апреля 2016 года. Двумя неделями ранее он был экстренно госпитализирован с тяжелым ранением головы. Мужчина получил серьезную черепно-мозговую травму в драке. Трагическое событие произошло в подмосковном Дмитрове. Похороны Усанова состоялись 22 апреля в его родном городе Новочебоксарске. 

Вдову бас-гитариста «Любэ» подозревали в убийстве мужа
Павел Усанов ушел из жизни 19 апреля 2016 года
// Фото: социальные сети

КОММЕНТАРИИ: