Авторизация
 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:45 – Cпортивный забег посвященный Всемирному дню борьбы со СПИДом. 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 

Российский сноубордист, которого неделю искали в горах под Кемерово, прятался от жены в Волгограде

Российский сноубордист, которого неделю искали в горах под Кемерово, прятался от жены в Волгограде

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на полицию Кузбасса, полицейскими, спасателями и волонтерами была развернута масштабная поисково-спасательная операция, длившаяся неделю, чтобы найти мужчину из города Бердска Новосибирской области. Тот уехал кататься на сноуборде в горы под Кемерово в Шерегеше и пропал, передает Joinfo.ua.

По данным ведомства, родственники 30-летнего мужчины обратились за помощью к полицейским 14 февраля. По их словам, накануне он отправился кататься на сноуборде по необорудованным склонам горы Зеленая в Шерегеше и перестал выходить на связь. Полицейские организовали масштабные поиски.

В результате удалось обнаружить запись с видеорегистратора, на которой видно, как пропавший мужчина направляется по дороге из Шерегеша. Сотрудники уголовного розыска областного ГУМВД расширили границы поиска до других регионов страны и в итоге нашли его.

"Накануне без вести пропавший мужчина был найден в городе Волгограде. Он пояснил, что принял решение уйти из дома и не желает сообщать семье о своем местонахождении в связи с личными обстоятельствами", — говорится в сообщении.

Как пояснили в главке, поиски прекращены, розыскное дело закрыто. О реакции родственников на ситуацию не сообщается.


КОММЕНТАРИИ: