Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Юрий Лоза посочувствовал условиям работы Чуркина, «наносящим вред организму»

Юрий Лоза посочувствовал условиям работы Чуркина, «наносящим вред организму»

С недавних пор ставший видным российским критиком певец Юрий Лоза дал комментарий новости о смерти постпреда РФ в ООН Виталия Чуркина. По мнению музыканта, критики деятельности дипломата некорректно отзываются о произошедшем событии, передает JoInfo.ua.

По мнению Лозы, все, кто радуются кончине Виталия Чуркина в соцсетях, «навлекают на себя кару небесную», потому что желать человеку смерти нельзя. Кроме того, музыкант считает, что работа дипломата наносит вред здоровью. Чуркин «болел душой за Россию», и вообще сложно понять, «как у него хватало терпения столько выслушивать».

В такой обстановке можно легко вспылить, а загоняя стресс во внутрь, наносится вред организму, его сердечно-сосудистой системе. Чуркин заслуживает уважения за «неблагодарный труд, который должен быть оценен по достоинству», уверен Лоза, в виде государственных наград и денег.

Юрий Лоза посочувствовал условиям работы Чуркина, «наносящим вред организму»

По сообщениям прессы, скоропостижно скончавшийся 20 февраля Виталий Чуркин имел проблемы с сердцем. Ему якобы стало плохо прямо на рабочем месте в Генконсульстве РФ в Нью-Йорке. Экстренная госпитализация дипломата не помогла его спасти - сердце Чуркина не выдержало, и он умер.

Многие же запомнили Чуркина как олицетворение циничной российской политики, которую всеми возможными средствами дипломат оправдывал на уровне Совбеза ООН.

Юрий Лоза продолжает выступать комментатором актуальных событий, прежде всего, в области шоу-бизнеса, чем он запомнился многим на протяжении прошлого года. Интересующиеся музыкальными событиями в России и в мире за прошедшее время познали через комментарии музыканта его оригинальный взгляд на развитие музыкальной сцены, зачастую весьма спорный.


КОММЕНТАРИИ: