Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Максим Фадеев раскрыл подробности жизни Юлии Савичевой за рубежом

Продюсер прокомментировал информацию о беременности звезды. Журналисты вынудили Максима Фадеева рассказать, почему поклонники так давно не видели Юлию Савичеву на сцене. По словам композитора, у певицы все складывается удачно.

Максим Фадеев раскрыл подробности жизни Юлии Савичевой за рубежом
Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм»

Продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев постарался развеять слухи, которые возникли о личной жизни исполнительницы. Накануне стало известно, что бабушка певицы намекнула на прибавление в семье. В течение длительного периода времени Савичева живет с мужем в Португалии. По словам экс-участницы «Фабрики звезд»,  у нее все в порядке. Фадеев подтвердил, что певица просто уехала в отпуск, так как много лет работала без отдыха.

СМИ обсуждают известие о родах Юлии Савичевой

«Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и все», - объяснил Максим.

Несмотря на то, что Савичева живет в другой стране, она поддерживает общение с продюсером, поздравляя его с успехами как в творчестве, так и в ресторанном бизнесе. Композитор считает певицу чуть ли не родной дочерью, потому что он начал с ней работать, когда Савичева была подростком. 

«Юлька 12 лет пахала без отдыха - у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом. Я спокойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни», - отметил Фадеев.

По мнению композитора, артистке удастся успешно вернуться на эстраду, потому что у нее большая аудитория слушателей. Фадеев отметил, что в России ее будут ждать и обожать. «Она пишет альбом, у нее очень талантливый муж-музыкант. Я представляю, как они сидят в доме, пишут, это же творчество. По молодости мы со своей женой тоже закрывались, придумывали, сочиняли, и никто не нужен при этом», – объяснил Максим в общении с life.ru. 

Савичева старается вести блог, в котором изредка рассказывает фанатам о том, как ей живется на берегу океана. «Я все время в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немного загорела... Еще большая часть материала для нового альбома практически записана. Практически, потому что все время все переделываю. Знаешь, бывает, что все нравится, а на следующий день все уже не так. Отпуск, это, конечно, хорошо, но в Москве меня ждут. И не только в Москве. Потеряли, беспокоятся», - писала Юлия, выкладывая кадры из солнечной Португалии.


КОММЕНТАРИИ: