Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Сериал «Молодежка» возвращается на телеканал СТС

В начале весны популярный российский сериал «Молодежка» возвращается на телеканал СТС. Создатели проекта рассказали, что на четвертый сезон появится на экранах 13 марта.

Сериал «Молодежка» возвращается на телеканал СТС


Продолжение сериала будет больше предыдущих частей. Всего новый сезон насчитывает 52 серии, половина из них была показана до нового года, еще 26 покажут весной. При этом поклонники спортивной истории смогут получить все ответы на вопросы, которые у них остались при просмотре предыдущих эпизодов.

Сейчас телеканал СТС демонстрирует рекламный ролик, который намекает зрителям о неожиданном повороте в отношениях Кислякова и Яны. Прояснится и ситуация Беловой и Антипова, разъехавшихся после ссоры в последних сериях. К съемкам в новом сезоне создатели сериала «Молодежка» привлекли легенду хоккея Вячеслава Фетисова и спортивного комментатора Виктора Гусева.

Продюсер телеканала СТС признается, что сериал «Молодежка» это проект, который показывает стабильно высокие рейтинги уже на протяжении четырех лет. Эта история стала не просто популярным сериалом, но и любимым проектом целого поколения. Кроме того он воспитывает любовь зрителей к спорту и проблемам современной молодежи.

Новые эпизоды любимого многими сериала телеканал СТС начнет показывать с 13 марта.

КОММЕНТАРИИ: