Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Андрей Бартенев сменил Александра Васильева в «Модном приговоре»

Историк моды покидает популярное шоу. Место Александра Васильева в «Модном приговоре» займет эксцентричный художник Андрей Бартенев. В первого марта зрители смогут увидеть, какие советы женщинам дает эпатажный модельер.

Андрей Бартенев сменил Александра Васильева в «Модном приговоре»
Эвелина Хромченко, Надежда Бабкина и Андрей Бартенев
// Фото: Пресс-служба Первого канала

С началом весны на Первом канале зрители увидят обновленную программу «Модный приговор». Вместо историка моды Александра Васильева в студии появится художник и модельер Андрей Бартенев. Мужчина заработал славу эпатажного и дерзкого дизайнера, который не только придумывает экстравагантные наряды, но и с удовольствием носит их сам. Теперь за помощью в обновлении гардероба российские женщины будут обращаться к неординарному модельеру. Андрей Бартенев: «Начните с изучения своего голого тела»

Андрей Бартенев славится своим необычным взглядом на искусство. Он часто устраивает перформансы в торговых центрах, театрах и выставках. «В «Кунцево Плаза» я у главного входа построил вальяжно развалившегося белого кота 4,5 метра высотой. Я попросил в первый день до официального открытия выставки снять все ограждения и понаблюдать, что будет к концу дня. Прихожу вечером – белый кот стоит весь снизу испачкан следами детских ботинок до самой шеи. Смотрю ему в морду – а он доволен! Для него эти отметины детских ботинок как медали за любовь. И тут я понял, что мой кот живой! И он любит всех своих зрителей! А я испытал через него силу магии искусства – спасибо ему за это!» - рассказывал художник в интервью «СтарХиту». 

Андрей Бартенев сменил Александра Васильева в «Модном приговоре»
Модельер поражает смелыми образами
// Фото: Пресс-служба Первого канала

Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина по-прежнему останутся в качестве экспертов передачи. По информации пресс-службы Первого канала, Александр Васильев лишь на время покинул программу, и вполне возможно, вновь вернется на привычное место.

Историк моды обожает свою профессию и с удовольствием делится секретами красоты с женщинами. Не так давно стало известно, что у модельера есть крестная дочь Марфа Миловидова. Девушка очень трепетно относится к Васильеву и довольна тем, что он повлиял на ее вкус в одежде.

«Я всем рассказываю, что Александр Васильев - мой крестный папа, потому что очень им горжусь. Он – невероятный человек, он – мой мотиватор по жизни. Александр часто дарит мне модную одежду. У меня три брата, и в детстве я им часто подражала, носила брюки, а крестный научил меня одеваться женственно», - рассказывала Марфа в одной из телепередач.

КОММЕНТАРИИ: