Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Волгоградской области пьяная женщина из-за 100 рублей жестоко убила соседку

В городе Урюпинске Волгоградской области пьяная женщина из-за долга в 100 рублей жестоко убила соседку. Подследственной грозит 15 лет тюремного заключения.

В Волгоградской области пьяная женщина из-за 100 рублей жестоко убила соседку


По версии Следственного комитета, в августе минувшего года 43-летняя жительница Урюпинска одолжила у своей 88-летней соседки 100 рублей. Через время подозреваемая снова пришла к соседке с просьбой продать ей за такую же сумму курицу. Оказывается, что она деньги забрала в счет долга, а недовольная женщина устроила скандал. Злоумышленница ударила старушку по лицу, та написала заявление в полицию, однако вскоре конфликт между соседками был улажен.

Спустя несколько дней 43-летняя женщина, находясь в нетрезвом состоянии, решила выяснить со старушкой отношения. Она пришла к пожилой женщине и стала обвинять ее за то, что в ходе прошлого конфликта та обратилась в правоохранительные органы. Женщина накинулась на старушку с кулаками и избила ее. Пенсионерку госпитализировали в больницу на следующий день, когда к ней пришла родственница, однако спасти пожилую женщину не удалось.
Подозреваемая призналась в совершенном преступлении и рассказала в деталях как все происходило. Позже признание женщины подтвердили и судмедэкспертизы.

КОММЕНТАРИИ: