Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника

Андрей Малахов в «Пусть говорят» продолжает разбираться в скандальном деле. Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в изнасиловании. Молодой человек не признает себя виновным и считает, что не совершил ничего против воли девушки.

Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника
Алексей и Наталья Шурыгины
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

С конца января общественность обсуждает громкое дело об изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной. По ее словам, вечеринка в загородном особняке закончилась для нее сексуальными домогательствами, однако тюремный срок получил лишь Сергей Семенов. Молодой человек не признает себя виновным и уверяет, что Диана сама проявляла инициативу в интимных отношениях. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

Сегодня в студии программы «Пусть говорят» Андрей Малахов вместе с экспертами и гостями в студии продолжил разбираться в нашумевшем деле.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

В студии появилась мама осужденного на три года Сергея Семенова Ольга. Она рассказала, что последний раз видела сына в конце января. Женщина сообщила, что ей также угрожают их семье. Молодой человек признается, что стал жертвой вымогательства. 

Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника
Мама Сергея Ольга
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
«Через два месяца написали на меня заявление с целью выгоды. Отец начал просить миллион рублей, говорил: «Я к вам в деревню приеду, сказал, что есть предложение», - признался Сергей.

Молодой человек рассказал, что отец Дианы объяснял, куда он эти деньги денет – половина суммы пойдет на лечение нервного срыва, а часть денег - в психиатрическую лечебницу, чтобы признать дочь невменяемой и забрать заявление.

Эксперты заметили, что спустя пару месяцев после того, как Диана пожаловалась на изнасилование, она снимала провокационные видео, где вела себя довольно распущенно. Гости в студии пытались узнать, почему родители не стали препятствовать против такого поведения несовершеннолетнего ребенка.

Между родителями молодых людей вспыхнула ссора. 17-летняя Диана сделал замечание, что мама Сергея говорит полный бред. Отец девушки Алексей Шурыгин также появился на «Пусть говорят». 

«Факт изнасилования доказан двумя судами, проверяли «от и до». Детектор лжи предложил следователь пройти. Все ее слова подтверждаются всеми экспертизами», - сообщил отец девочки.

Родители Дианы Шурыгиной встретились с семьей ее насильника
Алексей пытается всеми силами защитить семью
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

КОММЕНТАРИИ: