Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

В Мариуполе боксер избил прибывших на вызов трех полицейских

В Мариуполе боксер избил прибывших на вызов трех полицейских

Трое полицейских в Мариуполе, прибывшие на вызов из-за громкой музыки, при попытке провести с нарушителем общественного порядка профилактическую беседу, были избиты, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на УНН. Как выяснилось, злоумышленником оказался кандидат в мастера спорта по боксу.

По приезду по адресу полицейским долго никто не открывал. При этом музыка в квартире продолжалась. Через некоторое время мужчина открыл дверь и сообщил полицейским, что громко слушать музыку прекращать не будет.

"Он вышел. Мы попросили прекратить правонарушение, а он послал нас далеко и надолго. И сказал - еще будем стучать в дверь, он настучит нам", - рассказала инспектор патрульной полиции Мариуполя Анастасия Павлова.

После нарушитель закрыл дверь и включил музыку еще громче. Полицейские продолжили стучать и позвали заявителя, чтобы заявитель увидел, что мы провели с ним профилактическую беседу. При второй попытке полицейских поговорить с нарушителем, человек начал толкать одного милиционера, а другой ударил дверью. В результате завязалась драка между тремя полицейскими и нарушителем.

"У одного полицейского повреждения мягких тканей, у меня сотрясение мозга, у моего напарника Артема Галькевич - сотрясение мозга и ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб мягких тканей лица и головы", - рассказал корреспонденту полицейский.

Также мужчина пытался душить одного из полицейских локтем. В результате нарушитель был задержан. По предварительной информации, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был кандидатом в мастера спорта по боксу, а также занимался русской борьбой.

Теперь, по предварительной информации, мужчине грозит не только административная ответственность за нарушение общественного порядка, но и уголовная - нападение на полицейских при исполнении (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа).


КОММЕНТАРИИ: