Авторизация
 
  • 10:00 – Том Тилл: Я не такой уж фанат своих работ 
  • 11:52 – Известный американский фотограф Том Тилл прибыл в Бишкек 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 

Регина Тодоренко пошла на эксперименты с запрещенными веществами

Ведущая рассказала о том, что произошло с ней в Индонезии. Находясь в другой стране, Регина Тодоренко рискнула попробовать психотропные препараты. После этого девушке стало очень плохо, и она испытала целую гамму разных эмоций.

Регина Тодоренко пошла на эксперименты с запрещенными веществами
Регина Тодоренко
// Фото: «Инстаграм»

Ведущая шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко постоянно путешествует и делится в социальных сетях фотографиями, сделанными в разных уголках земного шара. Отважная девушка часто идет на риск, чтобы порадовать поклонников интересными сюжетами и яркими снимками. Как-то раз, когда Регина находилась в Индонезии, она даже решилась принять запрещенные вещества, чтобы рассказать о своем опыте общественности. Знаменитость откровенно поведала о том, что чувствовала себя отвратительно. По словам Тодоренко, она испытала целую бурю эмоций – он страха до истерики.

«Это просто выбило меня из колеи. Настолько плохо мне не было никогда... Страх, который сжимает все твое тело, и моментальная смена настроения на радость, эйфорию; потом снова паника, которую тяжело контролировать, затем истерический смех. Я чувствовала все грехи мира на своих плечах, будто кто-то сверху свалил на меня тонны мешков с мусором как на ишака и оставил задыхаться под этой массой. Я рыдала и одновременно смеялась около 3-5 часов. Как же мне хотелось, чтобы это все закончилось как страшный сон, просто улетучилось на утро...» – поделилась Регина.

Регина Тодоренко пошла на эксперименты с запрещенными веществами
Регина Тодоренко после приема запрещенных веществ
// Фото: Кадр программы «Орел и решка»

После этого смертельно опасного эксперимента ведущая восстанавливалась три недели. «Была сильная интоксикация, слабость в организме и дикие спазмы в желудке… Зато теперь вы на моем горьком примере знаете, как поступать в таких случаях», – поведала звезда ТВ.

Поклонники Регины Тодоренко посочувствовали девушке и посоветовали ей беречь себя. «Самая отважная ведущая», «Как мы рады, что с тобой все хорошо», «Красотка», «Вы по-настоящему храбрая. Я бы на такое не решилась», «Жесть», «Ужас, это же очень опасно», «Бесстрашная путешественница», «Как говорится, профессия обязала», – обсуждали фанаты программы «Орел и решка».

Девушка также поведала о другой экстремальной ситуации, в которой она оказалась по долгу службы. Регина рассказала о том, как чуть не умерла во время извержения вулкана в Индонезии. По словам Тодоренко, съемочную группу спас счастливый случай.

«В день, когда мы шли на действующий вулкан Синабунг, я написала близким: «Если не выйду на связь через два часа, пора бить тревогу». Какая-то неведомая сила не пускала нас к вулкану, вселенная будто говорила: «Остановитесь». Но мы напрочь отказывались слушать... Хорошо, что все обошлось, а извержение вулкана произошло, когда мы были уже в более-менее безопасном месте», – отметила девушка.

КОММЕНТАРИИ: