Авторизация
 
  • 10:26 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 

Джордж Клуни впервые заговорил о беременности жены

Актер подтвердил информацию об интересном положении любимой супруги. Джордж Клуни поведал о том, что с нетерпением ждет пополнения в семье. Он также рассказал журналистам, что очень счастлив стать отцом в первый раз.

Джордж Клуни впервые заговорил о беременности жены
Джордж и Амаль Клуни
// Фото: Splash News

Не так давно в таблоидах появились данные о том, что актер Джордж Клуни готовится к пополнению в семье. Слухи об этом ходили и раньше, но в январе этого года жена артиста Амаль Аламуддин появилась на публике в платье свободного покроя, и журналистам удалось разглядеть округлившийся живот известного юриста.

Супруга Джорджа Клуни показала округлившийся животик

До недавнего времени Джордж Клуни предпочитал не говорить о том, что его избранница находится в интересном положении. Однако в одном из интервью актер впервые заговорил на тему своего отцовства. Он подтвердил, что действительно готовится к тому, что Амаль Клуни скоро станет матерью очаровательной двойни.  

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», – сообщил актер, широко улыбаясь.

Клуни также рассказал о том, как его окружение отреагировало на радостную новость. По словам актера, приятели выразили готовность оказать ему поддержку, но без шуток не обошлось. «Было тихо, и вдруг друзья стали вместе изображать кричащих детей. Потом весь стол взорвался смехом», – поделился Джордж.

Кроме того, журналисты спросили у актера, каково это – стать отцом в 56 лет. Отвечая на этот вопрос, артист откровенно рассказал о своем примере для подражания. 

«Меня вдохновляет Жан-Поль Бельмондо, который стал отцом в четвертый раз в возрасте 70 лет. Зная это, я чувствую себя гораздо лучше», – поведал Клуни.

Джордж Клуни впервые заговорил о беременности жены
Джордж Клуни станет отцом в первый раз
// Фото: Кадр YouTube

Ранее на тему пополнения в семье известного артиста высказалась его мать Нина Брюс Уоррен. В беседе с журналистами она подтвердила информацию, которая активно муссировалась в СМИ. Женщина также сообщила о том, как отреагировала на эту новость.

«Они ждут и мальчика, и девочку, как я и предполагала. Это невероятно! Я и мой муж бесконечно счастливы этим известием. Насчет их имен мне ничего сказано не было, это уже дело только Джорджа и Амаль», – рассказала родительница актера.

Информацию о том, что Джордж Клуни скоро станет отцом, также прокомментировал его давний друг Мэтт Дэймон. Надо сказать, что артист умеет хранить чужие тайны: он сообщил о том, что узнал о беременности Амаль Аламуддин еще осенью прошлого года.  

«Прямо на съемочной площадке Джордж улучил минуту и отвел меня в сторону, еле сдерживая слезы. Я был так рад за него. И я спросил: «Какой срок?» А он: «Восемь недель». Я сказал: «Ты в своем уме? Никому больше не говори! Ты что, не знаешь «правила 12 недель?» Конечно, он не знал. И я ему: «Держи язык за зубами, приятель», – делился Мэтт Деймон.


КОММЕНТАРИИ: