Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

У них там своя атмосфера: американка открыла ресторан для белок

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Dodo, идея обеспечить белок комфортным «общепитом» пришла к Эшли как-то утром, когда у себя во дворе она на земле обнаружила выпавших из гнезда бельчат. Из четверых зверьков мама-белка забрала только двоих, а остальные двое так и остались лежать на земле.


Эшли с супругом попытались выкормить бельчат своими силами и даже обратились за консультацией к местным защитникам дикой природы. Однако бельчата, которые сильно пострадали при падении, не выжили. Тем не менее, именно после этого случая Эшли решила «взять шефство» над живущими в округе белками. Сначала она просто оставляла для них орехи во дворе, а потом решила построить для зверьков настоящий ресторан, чтобы те могли ужинать, завтракать и обедать с комфортом.


Белки новшество оценили, так что вскоре во двор к Эшли зачастили целые компании грызунов. Американка уверяет, что научилась опознавать своих гостей и даже дала некоторым из них клички. Судя по всему, женщина является фанаткой саги Джоан Роулинг о Гарри Поттере, потому что белки получили имена Невилл, Луна, Лили, Гарри. Есть даже тезка знаменитого профессора Снейпа – черная белка по кличке Северус.


Напомним о «слоне в посудной лавке» -- 1100 килограммовом бизоне, которого супруги из штата Техас превратили в своего домашнего любимца.


КОММЕНТАРИИ: