Авторизация
 
  • 15:37 – Бесплатные курсы по изучению китайского языка 
  • 21:24 – 60-я Бизнес-Встреча и 4-я Бизнес-Презентация 
  • 22:03 – "Казахстан - Кыргызстан - Калининград". 
  • 18:11 – Конкурс красоты «Мисс дунганка-2017» 

Съемки фильма «Кухня. Последняя битва» подошли к концу

В Сочи подошли к концу съемки второй части полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва». События картины разворачивались в Сочи, Абхазии и Москве.

Съемки фильма «Кухня. Последняя битва» подошли к концу


Съемки фильма оказались не простым испытанием для актеров, так как события «Кухни» согласно сценарию происходили летом, а температура воздуха во время съемок не поднималась выше нуля градусов. Все это время исполнители ролей появлялись в кадре в купальниках, шортах и легких футболках, которые не могли защитить их холода.

Несмотря на сюрпризы со стороны погоды, которая радовала то дождем, то туманом, все участники съемочного процесса остались довольны работой. На время съемок актерский состав поселил в пятизвездочном отеле, где они могли отдохнуть и погреться в джакузи. Помимо профессиональных поваров, которые принимали участие в съемках, в отеле были свои мастера. Однажды они решили удивить актеров и подали им 18 перемен блюд, победить такое количество еды не смогли даже самые стойкие.

Дмитрий Нагиев успел за время работы над фильмом попасть в курьезную ситуацию. В один из вечеров в Абхазии актер взял микрофон и обратился к местным жителям с призывом не стесняться и подходить к нему поближе, ведь не часто им удается увидеть секс-символа России вблизи.

Шестой сезон «Кухни», который стал завершающим, вышел на экраны весной 2016 года. Первая часть полнометражной картины была презентована в 2014 году. Вторая часть должна была сниматься в Китае и называться «Кухня в Шанхае», однако сюжет решили изменить и перенести съемки в Сочи, Москву и Абхазию.

КОММЕНТАРИИ: